Любовь несет к весне

      23.03.2017 год.
       НОВОСИБИРСК
В городе снова весна,
Тает снег и  журчат ручьи,

Весела ты весна и красна,
И душа от восторга кричит.

Согрето сердце солнечным лучом,
Стучит так нежно,в ритме и красиво,

А мысли о тебе всё скачут табуном
Любовь несет меня на крыльях мило.

Мы так давно не виделись с тобой,
Не слышали,  губ трепетных, шептание,

Как- будто всё забыто,пролетело стороной,
Нет,все не так,это просто недомогание.

Весной любовь всех исцеляет,
Шлет всем приветы,счастья от души,

Дарит тепло,улыбок доставляет,
И открывает все пути любви.


Рецензии