Вокзал

Вокзально — вороватая столица,
Встречает прибывающих гостей,
Таксистов, озабоченные лица,
В толпе находят лохов всех мастей.
 
На страже интересов криминала,
Стоит сержант, крышуя местный сброд,
Спешит быстрей подальше от вокзала,
Приезжий и неопытный народ.
 
На улицах печально всё и серо,
В конце тоннеля гаснет тусклый свет,
А я гадаю, в чём сегодня дело,
Вдруг растерявшись в суете сует.


Рецензии