Она простила мне другую бабу

На фото старый друг подала лапу,
Она мне верная и верная судьбе,
Она простила мне мою другую бабу,
К которой укатил в полу-купе.

Лохматый друг заметно постарела,
Тускнеют преданные мне глаза.
Но как и прежде моя Вега смела,
А из глаз катится её слеза.


Рецензии