маме

Стих о маме я написала на основе стиха Николая Киселева из Балаково, моего друга.Хотела немного ему подправить рифму, но это сделать оказалось невозможным, как-то и неудобно.Начала и продолжила уже по своему, как я себе все представляю.Надеюсь Коля на меня не обидится.

О маме.

Глаза матери- нами любимы,
В них есть радость, порою, печаль.
Мама!Мама! Тобой мы хранимы!
Дай прижаться к твоим нам плечам.

Если мамочка рядом, то счастье!
За советом спешим, коль беда.
Но бывает, что встречи не часты,
Разлучают нас дни и года.

А при встрече-ну как ты, родная?
Как жилось и живется, сейчас?
И увидим слезинку, по краю,
По морщинкам она пробралась.

Ну а мама, посмотрит тревожно,
И поймет все без слов-это мать!
C ней любовь, потому и не сложно,
Про детей своих все понимать.

Ведь на свете они всех дороже!
А молитвы ее так просты.
Им здоровья и счастья-дай Боже!
Ну а мне, вновь, дожить до весны.

Глаза матери- нами любимы!
В них есть радость, порою, печаль.
Мама! Мама!Тобой мы хранимы!
Дай прижаться к твоим нам плечам.


Рецензии