Памяти Владимира Петрова
Великой тройки ЦСКА.
И смотрит вслед какой-то мальчик,
И машет детская рука.
Он видел только на открытке
Того, кто в сборной СССР
Вёл за собой, как Пётр Великий,
Партнёров в бой на НХЛ.
А справа маленький Харламов,
А слева - преданный Борис.
А номер, как у Бобби Халла,
И не один победный приз.
Тяжёл судьбы спортсмена молот.
Ушёл - и было не спасти-
Петровской тройки центрфорвард
В хоккей играть на небеси.
22.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №117032504540