Кому служу я?

Кому служу я? Свету или тьме?
И что есть свет, а что есть тьма на самом деле?
Сказала ты, что тьма в моей душе,
И что идти мне надо к свету.

Но даже если тьма в моей душе,
То значит рождена была такой я.
Возможно, если я пойду на свет,
То сделаю душе своей я больно.

Быть может, право жить у всех нас есть,
И темные и светлые нужны на сей планете.
А может разделения вовсе нет,
И все мы стороны одной монеты.


Рецензии