Любовь не за деньги...
Розе свой счет в банке,она
поняла,что любит его"...
Юмор из "Одноклассников"
Полюбила Доню Анка,
Не за его крупный
счет в банке!
Одному с деньгами
быть негоже,
Я (не глядя),
полюбила б его
тоже!
Свидетельство о публикации №117032504512