Ветер
То тихий, как вода,
То буйный и многообразный,
Как трескающиеся корка льда!
О! Ветер знакомы мне твои порывы, дуновенья,
Люблю стоять, над бездной у черты,
Ведь посещают здесь минуты вдохновения
И в голове проносятся мечты.
И ветром волосы взлохматит,
И вниз взглянув,вдруг дух захватит,
И ты поймёшь все прелести, что есть на свете ты
И на обрыв посмотришь с содроганьем с высоты,
И камень, вдруг, упавший в пустоту
Мне эхом в сердце отзовется....
И может я тогда пойму,
Что жизнь не даром нам даётся!
Свидетельство о публикации №117032504507
Нет лёд надёжнее намного.
Кто в нём не знаю почему.
Мечтают быть на ветре...
.........С Богом!
Игорь Степанов-Зорин 3 08.04.2017 13:51 Заявить о нарушении
Елена Аленка Ключко 09.04.2017 10:26 Заявить о нарушении