Серьги...

                "Блесни ты новыми серьгами,
                Как зайчик солнечной весной.
                И ярко алыми губами
                Шепни ты мне "Пойдем со мной"."
                (Из интернета)

Пришла  весна,и серьги украшают,
Даря душе волнительный настрой,
Где красотой своею приглашают
Полюбоваться новою весной.

Она сейчас всех радует собою,
Неся повсюду краски перемен.
И с нею небо с синей глубиною,
Лучей с теплом животворящий плен.

Весною всё подвержено стремленью
В зелёном мире явь запечатлеть.
И серьги в нём свои права имеют,
Чтоб отодвинуть химии "камедь".

                25.03.2017г.


Рецензии