Алгоритм жизни
Совращение и везение.
Близость и единение.
Счастье в любви и удача в делах.
Враждебное окружение.
Интуиция. Утешение.
Противоречия.Раздражение.
Временное примирение.
Отсутствие решения.
Чувственность. Погружение.
Искренность. Разрешение.
Верное направление.
Страх перемен.
Выход из ситуации.
Внешнее принуждение.
Внутреннее изменение.
Алгоритм жизни дан.
11.09.2013
Свидетельство о публикации №117032504467