Ежевика...
за рекой росла.
Ежевика чёрная
нас к себе звала.
Ежевику чёрную
собирали,клали
Мы горстями
прямо в рот.
Ежевика чёрная
сладка и нежна.
Ежевика чёрная
очень хороша.
Ежевика чёрная...
Руки,словно ветви
обняли меня.
Ежевика чёрная
ты не прячь глаза.
Ежевика нежная
поцелуй меня.
Свидетельство о публикации №117032504439