Миг покоя

Отогретые души обнимем,
Прикоснемся к ним млечной рукой.
Может боль чью-то с сердца отнимем,
Как любовь их согреем строкой.

Миг покоя, замерзшие души.
И ласкают,как губы слова.
Убегут вдруг сомнения наши,
Огоньком заискрятся глаза.

Как дите прикоснется доверьем,
Чистой искренности пьет молоко.
И глаза вдруг откроют  бореньем,
А влюбиться вдруг станет легко.


Рецензии