Вперёд к неземным приключениям

Отыскав под землёю ходы,
Я не думаю, что к огорчению,
Поднимайте из кресел зады
И вперёд к неземным приключениям!

Там возможно найдёте кротов
Марширующих строем, в рогожках.
По проспектам, чудных, городов
Где уже все забыли о кошках.

Где мышата, жучки, червячки
Хороводами ходят по кругу.
Где никак не помогут сачки,
Отловить себе нового друга.

В темноте это сложно, но зря
Беспокоитесь, что одиноки,
Подземелья угрюмо коря,
Подойдут долгожданные сроки.

Отыскать вам помогут подруг,
Среди змей и малюсеньких мышек.
Допуская в таинственный круг,
Отобрав продуктовый излишек.



Рисунок из интернета


Рецензии