Письмо

Туманным утром ранней весны
В ожидании дождя
Я вдруг вспомнил
Что когда то друг другу
Мы были верны
Но может
Ещё год подождя
И мы встретимся снова
И я вспомню слова
Что шептала мне ты
Тем ранним утром...
Как будто
Порвалась какая то нить
Что связала наши
Сердца
И не видно конца
В череде расставаний
И взаимных обид
Только лишь стыд
За зря причинённую боль
Остался
В душе
Навсегда
Ты мне сказала "прощай"
А я и не понял
Мне то ли проститься
Иль может простить
Ну ты хоть отвечай
Мне
На редкие
Весенние
Письма


Рецензии