Поиск любви

Когда любить мы не умеем,
Другой партнер нас не спасет,
Где чувством лишь одним мы зреем,
Любовь к нам в душу не придет.

В любви конечно свои грани,
Но, важно новые гранить,
У каждой пары свои сани,
И вот по ним нам надо жить.

Любовь, духовная работа,
Где мир нам надо познавать,
Там где телесная забота,
Вот с ней мы станем уставать.

Но нет коль в духе воспитания,
Где только телом мы живем,
Где примитивные желания,
То в духе песню не споем.

Любовь дуэт всегда душою,
Но, он конечно не для всех,
А без нее живем с тоскою,
Где утешение лишь грех.
 


Рецензии