1977-й. Ялта. Из воспоминаний

В Ялте всюду признаки весны.
Пал Кузьмич отметил старт сезона:
Взял на пляж бутылочку "Апсны",
Пил под бормотание шансона.

Венский стул, как свой законный трон,
Оседлал в трёх метрах от прибоя,
Пялясь на гуляющих матрон
Взглядом постаревшего плейбоя.

Звал к себе, сулил любовь, покой,
Нежный секс и уваженье к браку.
Через час устал, махнул рукой
И ушёл домой - кормить собаку.

25.03

P.S.
Ветер с волнорезов пену сдул,
Как с краёв гигантской кружки пива.
Пал Кузьмич забыл на пляже стул.
В инстаграме выглядит красиво.


Рецензии