День рождения, Катерины!

Твоя душа, нежнее пуха!
Твоя краса, чудесный дар!
Тебя поздравить рад, Катюша!
Что день рожденья у тебя!

Живи здорова, будь счастлива!
Сыночка милого расти!
И будь всегда, Катюшь красива!
Как многолетние цветы!

От души! 24.03.17г.


Рецензии