Мой Боже

Уста мои изрекут хвалу Господню, и да благословляет всякая плоть святое имя Его во веки и веки.     Псалтирь 144:21

Поклоняюсь Тебе: "Мой Боже!" -
И велик милосердия взор.
Призываю Тебя: "Мой Боже!
Всех спаси, открывая простор.

И услышь нас в молитве, Боже,
Отврати от народа гнев.
Примири нас с Собою, Боже,
И прости беззаконный грех".

В песнопении славим Бога,
Многомилостив Он и благ
И светла до небес дорога,
Ко Христу направляя шаг.

На престоле Грядущий, Боже,
Укрепляет в любви с высот.
Наше сердце смиренно, Боже,
В силе Духа для новых красот.

Всю хвалу возвещаем Богу
И чиста синева побед.
Мы взойдем на святую гору,
На Сионе сияет свет!
      
               Приглашаю Вас на сайт: Ридеро.ру. книга Невеста Христова


Рецензии