***

  Хочу назад я отмотать года.
  И снова в детстве очутиться.
  И с нетерпеньем ждать отца,
  Когда с работы возвратится.
  А в выходной пойти втроём
  В весёлый зоопарк.
  Доковылять туда пешком
  Под руководством карт.
  Почти не помню ничего о нём.
  Лишь мелкие воспоминания.
  Наверно трудно быть отцом
  Такого юного создания.
  А может быть поэтому ушел
  И лучшую жену себя нашел.
  Теперь родная дочка не нужна.
  Там есть уже одна - "своя".
  Всё это больно пережить,
  Но надо было дальше жить.
  Оставила лишь мелкие воспоминания
  Несбывшиеся ожидания.

 


Рецензии