За закатом снова придут рассветы

Улыбнется солнышко в поднебесье, поделившись щедро теплом душевным, как же увлекательно— интересно в мире нестареющем и волшебном слушать, как хрустально поют капели, обещая море добра и света, за мечтой взмывающие качели унесут в страну, где цветное лето, улыбнувшись знойно—хмельной улыбкой, заглянет в окошко лучом рассвета, за собой поманит певучей скрипкой, вдохновенья свет подарив поэту, рассмеется радостно и беспечно, акварелью дремлющий луг распишет и прошепчет: "Счастье не скоротечно, нам его мотивы даруют свыше". Сохрани в душе нежность струн волшебных, чтобы вечно слышать мотивы лета, не пройдёт ничто под Луной бесследно, за закатом снова придут рассветы.


Рецензии