Как горько слышать...
Людей, не сведущих, тебя не знающих,
Но непременно гневно осуждающих,
Так, словно есть у них на то права.
Есть доля покаяния в стихах,
Как доля исповеди есть в любом рассказе,
Но для чего с ногами в душу влазить?
Зачем соваться не в свои дела?
Художник отдаёт своё дитя,
Рождённое, порой, в тяжелых муках,
И верит, что в заботливые руки.
А руки почему-то при когтях...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №117032504241