Любовь и зависть

Любовь есть зависть вызывает,
Никто не знает в чем секрет,
Любовь нам душу воскрешает,
И зажигает тайный свет.

Любовь сердца соединяет,
Лед превращается в родник,
Любовь нам время изменяет,
И украшает души лик.

А вот когда любовь обходит,
Тогда в душе сидит мороз,
Душа по кругу вроде бродит,
Здесь как  ненависти гипноз.

Где Богу душу доверяем,
Тогда обходит нас обман,
Коль душу бесу открываем,
То попадаем мы в капкан.

Любовь всегда небес подарок,
Его всегда надо ценить,
Бывает горек он и сладок,
Но, дал возможность нам любить.


Рецензии