вся деревня на снастях
харизма в стиле пофигизм,
в делах фартовая небрежность,
Ленинизм чужд и Марксизм.
Патриотизм в авторитете,
взгляд хозяйский на варяг,
девок всех при сельсовете,
расположил на снастях...
вот как? со многими и не был,
не ходил даже в кино,
после местной дискотеки,
не целованный давно.
а у них с печатью справки,
не дружили в соцсетях,
все подписчицы в контакте,
лайки ставят в новостях...
Свидетельство о публикации №117032504218