2 на 2 но вечна Душа!

Два на два, сырая земля
Темный дом  обитель моя
Два на два и стихла молва
Я не слышу не вижу,земля
Как же так,ведь я же жила
Дышала,любила ходить могла
Всем восхищалась и умерла
Душа лишь осталась моя


Рецензии