Женщина - погода

                Женщина - погода
                И в любое время года
                Нам не угадать,
                Что от неё ждать.

                Может солнышком светить,
                Может дождиком облить.
                То вдруг ветром налетит
                И снежочком угостит.

                И синоптикам - мужчинам
                Не найти ответ причинам,
                По которым женщина
                Так изменчива.

                Если женщину спросить,
                То мужчин начнёт винить.
                Ведь не могут угадать,
                Что ей надо одевать.

                И поэтому она
                Так меняется,
                То заплачет,
                То заулыбается.
               


Рецензии