Прости меня!

               _
Прости меня, мне нечего стыдиться...
Я как и все лишь времени служу!
Не я виной тому, что в этом мире
Я не как все, что ночью я пишу...

Прости меня, не я того хотела
Я той судьбы так вовсе не хочу...
Но я пишу превозмогая тело
И нехотя порою я строчу!


Рецензии