Жар птица

Какое нежное сиянье
Я уловил в глазах твоих.
Ведь это просто наслажденье
Тебя держать в руках своих.
...
А птицы на небе играют,
Кто в догонялки, а кто так.
И псы цепные громко лают.
Опять в фонтан летит пятак.
...
Ну где ещё,что происходит,
На море, в небе, на земле?
Душа моя от счастья ходит,
А мысли только о тебе.
...
Возможно я уже свихнулся,
Возможно это всё пройдёт.
Скорее нужно мне проснуться
И этот сон тогда уйдёт.
...
Но я не сплю, всё наяву,
От счастья я смеюсь и плачу.
И я тебя к себе зову,
А ты поехала на дачу.
...
Ну что ж, опять я буду ждать,
Когда судьба назначит встречу.
Жар птицу трудно удержать,
Но я другой такой не встречу. ... В.Л.

   8 май 1991г.


Рецензии
Встречай ищи себе такую,
А я уйду в ту степь другую.Спасибо

Забина   28.10.2017 14:52     Заявить о нарушении