Жизнь- это такси

Огни ночного города
Мне говорят:- Живи!
Забудь про одиночество,
Ведь жизнь- это такси!

В какую точку мира
Захочешь ты попасть,
Скажи лишь точный адрес,
Удел твой- выбирать!

И где захочешь выйти,
Такси останови.
Кому какое дело,
Что вам- не по пути?

Ты только про оплату
За выбор не забудь.
Скажи за всё "спасибо"
И свой продолжи путь.

Ты не бери груз прошлого,
Отправься налегке.
Возьми ты лишь хорошее
С собою в рюкзаке.

Чисты пусть будут помыслы,
Светла твоя душа.
За всё уже заплачено.
И жизнь- так хороша!
7.12.2013


Рецензии