И возродится их семья!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=======================================================

Пьяньчужка всё готов пропить.
Детей жену и даже баню!
Ту что он строил с дедом Ваней.
Потом с похмелья что б скулить!

Его дурная голова,
 Про Крым про Сирию вещает.
В нём колдыри души не чают!
Уж зашивался раза два.

А как он до того дошёл?
Кто виноват?-Наверно школа!
Иль общество иль Суходол?
Про то все рассуждают споро.

Работы нет совхоз издох.
Растут поборы и налоги.
С иконы в церкви смотрит Бог.
А Боги к грешникам не строги.

Дочь на панель вчера пошла.
На трассе там где- голубые.
И дальнобойная её
познает матушка Россия.

Зато наш Крым, зато их луг.
А может просто двадцать соток!
Каким то чудом все живут.
Весной сложнее легче в осень.

Сегодня он к попу ходил.
Просил спаси мол от трясучки.
Поп дал фанфурик- не сгубил.
За то велел уложить сучья.

Он может там трезветь начнёт?
Пойдёт в алтарники ,ей Богу.
Не без надёжен кто идёт.
За помощью по утру к Богу.

И возродится их семья.
И в зять получит генерала.
Хотя мечтать о том друзья.
Я думаю немного рано!?


Рецензии
Слаб человек,безволен супротив зелёного Змия.

Моё почтение!

Ау-Ра   03.04.2017 13:06     Заявить о нарушении
Я к Вам ещё зайду!

Ау-Ра   03.04.2017 13:19   Заявить о нарушении
Да мне что есть что нет какой то змей я зелёным не питаюсь.

Игорь Степанов-Зорин 3   03.04.2017 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.