Рубаи Всмотрись ты в тех, кто рядом!

      "Всмотрись ты в тех, кто рядом!

Ты ищешь часто идеал и совершенство?..
Но не ищи - его, где брачное... агентство!
Всмотрись ты лучше - в тех, кто рядом...
Тут и найдешь ты чувствами блаженство! 


Рецензии