Ручкой сделала привет
Только шпоры не со мной,
Да и лошадь не моя,
Безлошадный нынче я.
Но зато есть МЕРСЕДЕС
И за морем, а не здесь,
Есть и Замок у меня,
Не осмотришь за три дня.
Ты бросай свой Ленинград,
Тебе Лондон будет рад,
Я влюбился в первый раз,
Ждет Любовь и Счастье нас.
Сеньорита, я влюблен,
Бью тебе земной поклон,
Что одна ты у меня,
Без тебя в тоске три дня.
А синьора мне в ответ
Ручкой сделала привет,
Говорит, у ней есть муж –
Покоритель женских душ.
Свидетельство о публикации №117032500406