Импульс ночи

Упоительно бездонный
Омут неба с полумглой
В купол таинства узорный
Внёс алмазный свет живой.

Звуки, мысли, тайны, очи...
Чувства - импульс неземной!
Наслаждает иль морочит?
Иль в безвестность, иль святой?

Приснодева лунной ночи,
Сквозь магнит своих очей,
Наколдует и упрочит
Всплеск немыслимых страстей.

Благодарственным восторгом
Лучезарно воссиял
Дух, чтобы под Оком зорким
Луч гармоний - Жизнь стяжал!


Рецензии