Я хочу тепла немножко...
Понимаешь, хоть чуть-чуть,
Принеси его в лукошке,
Чтоб мою развеять грусть.
Я хочу твоей улыбки,
Радости твоей хочу,
Про недомолвки и ошибки,
Я, конечно, промолчу.
Я хочу, чтоб было лучше,
Чтобы не было разлук,
Перестали чтобы мучать,
Мы молчаньем, мой друг.
Чтоб с тобой мы понимали
С полуслова иль без слов,
Чтобы не было печалей,
Чтоб у нас был общий кров.
В этой жизни, чтобы вместе
За руку с тобой идти,
Чтобы добрые лишь вести
День бы мог нам принести.
25.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117032504029
Хорошо Вы написали.
Только жаль это не мне.
Мне прибавили печали.
Вам же счастья при ЛУНЕ.
Это конечно шутка. Стих очень хороший.
Читается легко и рифма очень хорошая.
С уважением Александр.
Александр Трускин 25.03.2017 20:35 Заявить о нарушении