поверить невозможно...

Поверить     невозможно,
что   безмолвен   космос,
необитаемый,
безжизненный , холодный!
Где    тьма    засасывает,
сверкают  мириады  звёзд!
Кто   говорит   об   этом,
ошибается       безбожно!
Он    переполнен   
бурлением
природных      сил,
безумных ,  страстных!
Не    доступных   чувствам
ограниченным       людей!
В      нём     бесконечное 
переплетение      миров,
теряющихся    в     безднах,
чёрных         дыр!
Здесь  души  наши ,
закончив путь   земной ,
находят  свой  приют   
соединяясь    вновь
друг     с     другом!   
... и    с    всевышним!


Рецензии