Судьбы вершины

Всем расчертил господь вначале
Судьбы различные вершины:
Кому суровую реальность,
Кому-то, взлет из дней рутинных;

Кому везения и успехов,
И дом с семьей полною чашей;
Кому-то, убирал помехи,
Сюжеты делая послаще;

Кому-то, одиночества сполна;
Кому-то, тысячи смертей;
Кому-то, в 30 лет - вдова;
Кому-то, хоронить детей;

Кого болезнью страшной наделил;
Кого-то уберег в последний миг;
При этом он нас всех любил!
Тогда, за что? Вопрос возник...

25.03.2017г.


Рецензии