Я вырываюсь из сна, как из зимы - весна

Я вырываюсь
Из сна,
Как из зимы -
Весна.
Не выползаю,
Шкуру снимая,
А рвусь
И за дела
Берусь.
Там - порыхлить,
Там - покопать,
Там - полюбить,
Там - помечтать.
25 марта 2017 года.


Рецензии