Вербочка!
1 2 3
В воскресенье вечером, Телефон взял в руки, Приняла ту веточку,
Ясный был сей день. Прочитал слова. От большой вербы,
Ностальгия вечная, И пропала скука, Что стоит там светочем,
Одолела лень. С радостью душа. У Псекупс реки.
4 5 6
Я пришёл до реченьки, Говорила вербочка, И с зарёю алой,
Сел там под вербой. Ты дождись зари. Сердце запоёт.
Слушал тихим вечером, И с любимой встретишься О тебе Алёнка,
Шёпот над главой. С веточкой лозы. Весть мне принесёт.
7 8 9
Ветер с гор могучих, Облик я увижу, Облик твой увидел,
И с равнин-полей. Девы молодой. Я под свет зари.
Да с песков сыпучих, Что стоит под вербою, Ты держала веточку,
С океан-морей. С дивною косой. От речной вербы.
10 11 12
В счастье я купался, Чту опять сэмэску, И пасхальным утром,
От любви твоей. На душе светло. Всё шепчу слова.
Радостно смеялся, Ты,как Анна Вески Сотворили чудо,
Пел мне соловей. Даришь мне тепло. Я люблю тебя.
СТРАННИК!
Свидетельство о публикации №117032503977