На презентации
После презентации – фуршет,
на него допущен был не всякий…
Говорит прозаику поэт:
– Слухай-ка сюды, а сам – не вякай!..
Да пошёл ты со своею лирою, –
тот в ответ, – сиди и не гуди!
Я тебя сейчас заформулирую:
лох из лохов ты, ну сам суди…
В общем – пообщались, и поэт
врезал вдруг под ложечку приятелю…
После презентации фуршет,
я вам доложу, – мероприятие!
А восторгов было и цитат,
обнимались спьяну – личность с личностью,
и считался вдруг возникший мат
образностью и метафоричностью…
Свидетельство о публикации №117032500396