Белое море

Белое море,-               
      вечно манящее,
Шелест прибоя,-               
      волн.
Чайки над берегом,-               
      скопом кричащие,
Музыки птичий,-               
      гомон.
Северный берег,               
      с холодом венчанный,
Вместе мы рядом,-               
      росли,
Порт наш навечно,-               
      на карте отмеченный,
Вновь провожал,-               
      корабли.
Нас называют,-               
      поморами Севера,
Здесь мы свой дом,-               
      обрели.


Рецензии