Малыш...

                "На фото мальчик из Донецка
                ищет мать на развалинах своего
                дома.
                Но Западу и США нет дела до злодеяний,
                которые творит на Донбассе укрофашистский,
                бандеровский режим жида Порошенко."
                (Из интернета)

Я на осколках и обломках
Живого вижу малыша,-
В крови и грязи сей мальчонка,
И еле "теплится" душа.

Идут обстрелы.Дом разрушен:
Под ним его родная мать!
Фашизм к народу равнодушен,-
Пришёл таких он убивать!

И злое горе,словно тройка,
Донбассом мчит,неся всем смерть.
Сегодня слёзы у ребёнка
Он смог,ликуя,поиметь.

А где же мать?!Вопрос с испугом,-
Куда идти,и делать что?
Её,наверное,как друга,
Убили дяди из АТО!?

              25.03.2017г.


Рецензии