Любовь-основа

Обжигают душу- нелюбовью.
А любовь- она живёт в веках.
Как вода, спокойная и бурная.
Как природа, и красива, и мудра.

И не надо ждать в любви ответа.
Любишь ты- и просто знай об этом.
Ведь любовь не требует награды.
Любят и тебя- считай себя богатым.

Сразу заиграет красками природа.
И пустыми станут сплетни- разговоры.
Радостью светиться будешь ты от счастья.
Обойдут сторонкой беды и несчастья.

Станет небо выше, солнышко- теплее,
Птиц услышишь песни  громче, веселее.
И простые истины ты откроешь снова,
Что любовь- божественна, и она- основа.

11.09.2013


Рецензии
Очень светлое, искреннее стихотворение! Мне понравилось!

Вика Кириченко   21.04.2017 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю .

Валюша Санникова   21.04.2017 17:30   Заявить о нарушении