По кругу...
В объятиях,словно в забытье.
Тебе шепчу слова хмельные
Те,что таились в душе.
В ответ меня целуешь
И что-то тихо шепчешь мне.
Глаза твои сияют..
Но в них я вижу не тебя.
Я не тебя сейчас ласкаю.
Вы лишь на миг моею стали.
Умолкнут звуки...
Вы были! Вы пропали...
Свидетельство о публикации №117032503830