Монолог уставшей, но сильной женщины

Ну где ж устои  , нравы  и приличия
Теперь в разведку я хожу одна ,
Так стало сложно распознать отличия ,
Меж бабой в брюках  и в юбке мужика !

Я как боец невидимого фронта ,
На амбразуру липнувших проблем ,
На марш бросок , безликого эскорта ,
Насквозь прогнивших бытовых систем.


Рецензии