День
Благоговел к своим часам.
С утра он был немногословен,
Но вот настроен к чудесам.
И чудо, как всегда, явилось!
Ярило встало в небесах.
Земля взяла и наклонилась,
Светло, и ночи сгинул страх.
На месте время не стояло,
Событиям нашлась цена.
Кого и как -всех угощало,
Уже и зорька зажжена.
День умирал, но был спокоен,
Он это делал каждый раз.
Все потому что плодотворен,
Прекрасно шел за часом час!
Свидетельство о публикации №117032500381