Кто ты
То падают в "до",
То взлетают на "си".
Кто-то бормочет что-то,
Как паузу тянет: "прости"...
Вымаливают прощения
Рассветы
У падших закатов,
Под всполохи представления
Молний среди раскатов.
Кто без вины виноватый
Падает на колени?
Кто ожидает расплаты
За Богом дарованный гений?
Шёпот роняет признания.
Ищет душа искупления.
Нижутся покаяния,
К истине, во спасение.
Свидетельство о публикации №117032503795