Сон матери о моём рождении

Свет ввалился шутом гороховым,
Заметалась тьма по углам,
Петухи закричали,
         заквохтали
             куры сонные, -
        вздыбился гам.
Стену рвут золотые трещины.
Куры бросились на крыльцо.
И под ноги вошедшей женщины
Тёплым словом скатилось яйцо.


Рецензии
Вячеслав, очень понравились Ваши стихи. Яркие, образные, со смысловым подтекстом. Искреннее спасибо.

Елена Ларюшина   27.08.2018 20:51     Заявить о нарушении