Исход

На просторах желаний
Кавалерия фраз.
Тень преткнулась о камень,
О полуденный час.

И ничто нам не чуждо
От страстей до щедрот.
В Храме пусто, но служба
По- любому идёт.

Эти жертвы для Бога,,
А для нас- время б вспять.
Может Гога Магога
Надвигается рать?

Небо сыпет и сыпет
То болезнь, то беду.
Я люблю свой Египет,
Ну, куда я пойду?..


Рецензии