О любви

Сойдешь с ума...Любовь не целясь,
Заставит сесть в чужой трамвай.
Сначала думаешь, что прелесть,
Сиди себе, любовь вдыхай.
Проедешь много или мало,
И начинаешь понимать.
Что вот чего-то вдруг не стало,
Заметно стало холодать.
Сидишь, ведешь себя ты гордо,
Надеясь, что вот повезет.
Любовь ведь заявляла твердо,
Подарит солнечный восход.
Но зажигала только спичку,
Не соглашаясь на костер.
Сесть надо было в электричку,
А не в трамвай,не тот тапер.
Но так бывает-сел, поехал,
Приехал вовсе не туда.
Была глупа! Кому потеха,
Кому-то грусть на все года.


Рецензии