везёт дуракам

Завидую я дуракам,
Их ничего не беспокоит - 
Ни то, что с кем-то кто-то там,
Ни там, где что-то происходит...

Завидую я дуракам -
Они беспечны, в них веселье.
Их не заботит разный хлам,
Не чужда чушь им и безделье...

Завидую я дуракам -
У них все просто, без смятений.
Их не тревожит тот бедлам,
Что происходит во вселенной .

Их легкомыслие, их радость бытия
И наслаждение безумством...
Завидую я дуракам -
Везет им в жизни и в поступках.


Рецензии