Ангел Божий, сбереги его

Ангел божий, сбереги его...
Не могу я быть настолько рядом...
Знать бы просто, что в порядке всё,
Ничего мне больше и не надо...

Передай ему своё добро,
Укрывай крылами золотыми,
Сделай так, чтобы всегда везло,
И чтоб горя он не знал отныне...

Каждым утром чтобы - добрый день,
Продолжая жить, любил смеяться...
Мне желать прекрас ему не лень...
Но не мне с ним рядом оказаться...

Милый Ангел, расскажи о нём,
Я скучаю... и не просто рядом
Жить и быть... и думать о своём,
Называя время глупым ядом.

Всё же нам с тобою повезло,
Знать такое редкое знаменье...
Сохрани же, бедам всем назло...
Пусть находит в жизни лишь везенье...

Милый Ангел, не давай забыть,
Самое хорошее, простое...
Помоги опять ему любить...
Крыльями оберегай от боли...

Я прошу лишь, чтобы был здоров,
Чтобы был наполнен жизни светом...
Пусть живёт с ним в сердце и любовь...
Ты же Ангел, сделай для него всё это...


Рецензии